Ingrédients
1/4 tasse de yogourt grec pour moi
3/4 tasse de purée de framboises
2 c. à table de confiture de framboises
1/4 tasse de lait d'amande
1 gros oeuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
1 tasse de flocons d'avoine
1 c. à table de cassonade
1/4 tasse d'amandes effilées
1 c. à thé de graines de chia
334 tasse de petites fraises coupées en 2 ou en 4
Préparation
Préchauffer le four à 375°F. Huiler légèrement deux gros ramequins (moi 5 plus petits).
Dans un bol, mélanger le yogourt, la purée de framboises, la confiture de framboises, le lait d'amandes, l'oeuf, la vanille et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit relativement uniforme.
Dans un autre bol, mélanger l'avoine, lka cassonade, les amandes effilées et les graines de chia.
Verser les ingrédients liquides dans le mélange à base de flocons d'avoine. bien mélanger. Ajouter les fraises et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans les deux ramequins et enfourner au centre du four. Cuire de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les gruaux soient bien cuits.
Ce gruau il est tellement bon. Je m'assure d'avoir toujours des fraises et des framboises au congélo comme ça, je peux le faire n'importe quand!!!! Merci du clin d'oeil!!!!
RépondreSupprimerGosh tes photos Caro sont délirantes!! Je comprends que ce gruau doit être de l'or avec tous les beaux ingrédients qu'il contient!! J'aime beaucoup :)
RépondreSupprimer@Kim: J'ai fait une réserve de fraises et de framboises congelées. Devine pour faire quoi! Il est super bon et un gros merci pour la recette!
RépondreSupprimer@Gabrielle: Merci ma belle! Tu es un amour! Faut que tu essaies, c'est le pied total!
Bien appétissant ton gruau rouge, Miss Caro nurse adorée !
RépondreSupprimer