Ingrédients
Un gros oeuf
1/2 tasse d'huile végétale
3/4 de tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille pure
Une tasse de courgette râpée, bien tassée (Une grosse courgette)
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Une tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine non blanchie
2/3 de tasse de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Préparer un moule à muffins de 12 cavités de caissettes de papier.
Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, l'huile, la cassonade et la vanille.
Ajouter la courgette râpée.
Ajouter la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les deux farine et bien mélanger.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat.
Verser dans les cavités et cuire de 18 à 22 minutes.
Laisser refroidir.
Source: adapté de Gabrielle
Coucou Caro, j'en conclus que c'est ta fête aujourd'hui - BONNE FÊTE!! Ces muffins sont pour moi, j'adore les courgettes et la cannelle avec du choco...mium Bonne journée, Steph
RépondreSupprimerBien vrai qu'ils ont l'Air bons ces muffins. Il me plaisent bien!
RépondreSupprimerBonne fête ma belle!!
RépondreSupprimerJ'ai des petites courgettes qui traînent dans mon frigo, je vais les essayer!!
Bon mardi:)
Merci Caro! Je suis vraiment contente que vous ayez aimé, ils sont du tonnerre ces petits :)
RépondreSupprimerJOYEUX ANNIIIVVVEERRRSSAAIIIRRREEE :)