Ingrédients (J'ai doublé le recette)
Crumble
1/4 tasse de feta émietté, vieux cheddar ou encore oka
1/4 tasse de Panko
1/4 tasse de persil plat italien haché
Une pincée de thym ou de romarin frais
1 gousse d'ail gégermée et pressée
2 c. à table d'huile d'olive extra vierge (60 ml)
Poivre fraîchement moulu
Poisson
2 c. à table de farine (30 ml)
2 filets de tilapia rincés et épongés
1 oeuf battu
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge (60 ml)
2 c. à table de beurre (30 ml)
Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Crumble
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Poisson
Enfariner légèrement les filets, les passer dans l'oeuf et assaisonner.
Dans une petite poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre doucement le beurre avec l'huile d'olive sans trop chauffer. (le beurre ne doit pas brunir!) Cuire les filets deux minutes de chaque côté pour obtenir une belle couleur dorée et éponger sur du papier absorbant. déposer les filets sur une plaque de cuisson et réserver.
Préchauffer le four à gril. Répartir le crumble sur les filets de poisson et cuire sous le grill de 3 à 4 minutes ou jusqu'à l'obtention d'un crumble doré et que le poisson soit cuit.
Source: adapté de à la di Stasio
Bonne recette pour cuisiner le poisson :)
RépondreSupprimerWow, une belle recette de poisson chez M'dame Tomate! Pour l'avoir déjà fait je suis bien d'accord avec toi, c'est pas mal bon.
RépondreSupprimerOn peut se faire un souper de filles pesson alors lol!! Belle recette ma belle Nurse XX
RépondreSupprimerPour l'avoir faite, je confirme que c'est exquis :)
RépondreSupprimerCe poisson est tellement bon. Je l'ai fait deux trois fois, miam!!!!
RépondreSupprimerCaro, ça devait être bon en titi!!! La crumble plaira certainement ici, merci!
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