2 3/4 tasses (330 g) de farine
1 1/4 tasse (225 g) de cassonade tassée
1 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse (120 g) de margarine ou beurre, fondu
1 oeuf
1 tasse (250 ml) de babeurre
1 1/4 tasse (155 g) de rhubarbe hachée (moi, 3/4 tasse)
3/4 tasse (120 g) de fraises hachées
3/4 tasse (120 g) de framboises (mon ajout)
1/2 tasse (90 g) de cassonade tassée (moi, sucre doré de style turbiné)
3/4 c. à thé de cannelle (moi, j'ai diminué la quantité)
Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients. Mélanger les ingrédients pour la pâte qui reste dans un grand bol. Ajouter le mélange d'ingrédients secs. Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides.Ajouter les fruits délicatement avec une cuillère de bois. Déposer dans 18 moules à muffins, graissés (moi, 12 moules à muffins avec des moules en papier)
Mélanger les ingrédients de la garniture. Parsemer uniformément sur les muffins.
Cuire au four à 350 F (180 C), de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher.
Source: Sakya
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