Donne environ 60 biscuits
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de poudre de cacao
2 c.à thé (10 ml) de levure chimique (poudre à pâte)
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
1 1/2 tasse (375 ml) desucre
2 oeufs
1 c.à thé (5 ml) de vanille
6 oz de chocolat à cuisson, coupé grossièrement ou 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat blanc
1 tasse (250 ml) de pacanes, grillées et hachées
1/2 tasse (125 ml) de cerises séchées
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir deux plaque à biscuits de papier parchemin; réserver.
Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne ou élevée pendant 30 secondes. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné en raclant la paroi et le fond du bol à l'occasion. Ajouter les oeufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé (il est possible que vous ayez besoin de brasser à la cuillère de bois selon la capacité et la puissance de votre mélangeur électrique).
Coucou Caro, ils ont l'air vraiment excellents tes biscuits. Super bonne idée de préparer à l'avance les boules de pâtes. Pratique quand l'envie de sucre nous prend :-) Merci m'dame! Bonne journée!
RépondreSupprimerQUOI? Cerises et choco? Malade!! J'adore l'idée de la préparation de pâte à biscuits...bon une autre superbe idée prise ici hihi :P
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