Pour 4 personnes
Ingrédients
4 poitrines de poulet
10 ml de feuilles de thym
10 ml de feuilles de basilic
90 ml d'huile d'olive
Sauce
10 ml de feuilles de thym
10 ml de basilic séché
20 ml de poudre d'ail
10 ml de paprika fumé
10 ml de sel
Poivre noir fraîchement moulu
125 ml d'huile d'olive
Jus de 2 citrons
8 piments chilis rouges frais
Dans une assiette, mélanger les feuilles de thym et le basilic séché destinés à la sauce. Dans un bol, mélanger la poudre d'ail, le paprika, le sel et du poivre.
Hacher les piments chilis finement. Les ajouter au bol avec les autres épices, puis ajouter le jus de citron. Ajouter l'huile en filet et les herbes, puis mélanger le tout.
Mélanger les feuilles de thym et le basilic pour le poulet. Ajouter de l'huile d'olive et assaisonner. Découper les poitrines de poulet en fines tranches et les tremper dans l'huile aromtisée.
Poêler les tranches de poulet assez longtemps pour qu'elles s'imprègnent d'un goût fumé, environ 1 minute de chaque côté. Badigeonner les tranches de sauce piri-piri et laisser cuire.
Servir avec une salade.
Certain qu'avec ces belles épices, ça donnait du mordant à ta recette :)
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