La cuisine au B.B.Q.
Les hamburgers
Burger à la bière et au brie, garniture de champignons et sa mayonnaise tartare
Hamburgers au veau, aux oignons et au fromage
Hamburgers aux trois fromages
Hamburgers de poulet ou dindon à l'italienne
Hamburgers de poulet pour BBQ
Hamburger steak au pesto et aux herbes fraîches avec oignons caramélisés
Porc burger à la grecque
Porc-Burger à la moutarde de Dijon
Porc-burger à l'oignon et au fromage
Les légumes
Les pizzas
Pizza grillée au fromage Mozzarella di Buffala, aux saucisses et aux tomates fraîches
Les poissons
Les salades
Salade de poulet et d'épinards à la grecque
Salade de tournedos
Les viandes
Côté brochettes
Brochettes de boeuf, marinade style Casa Grecque
Brochettes de filet mignon balsamique au vin rouge
Brochettes de filet de porc à l'aigre-douce
Brochettes de porc aux poivrons
Brochettes de porc, marinade à la sauce aux prunes
Brochettes de poulet grillées à la césar
Côté côtes levées
Côtes levées à l'érable et au bourbonCôtes levées barbecue
Côtes levées Calgary Stampede
Côtes levées au caramel et à la fleur de sel
Côtes levées de Gary (Master Chef Australia)
Côtes levée style Bar B. Barn et Riz à la tomate
Côté grillades
Bavette de boeuf (onglet): Marinade humide de Louis-François MarcotteBiftecks épicés, beurre aux échalotes et au persil
Côtelettes de porc aux herbes
Côtelettes de porc au paprika
Côtelettes de porc au yogourt et à la fleur d'ail
Côtelettes de porc BBQ
Filet de porc en croûte épicée, sauce au porto
Filet de porc farci au fomage feta et aux tomates
Filet de porc glace sèche d'Anna Olson
La volaille
Côté brochettes
Brochettes de poulet à la tequila et à la limeBrochettes de poulet et de poivron, salsa express aux prunes
Côté grillades
Poulet BBQ des Neely Poulet grec à l'ail
Poulet grillé à la sauce barbecue aux pêches de Tyler Florence
Les desserts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.