Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

jeudi 20 mai 2010

Cuisses de poulet délice

Cette recette porte très bien son nom, c'est un pur délice. Moi, je fais cette recette à la mijoteuse. Je double la sauce pour 6 cuisses de poulet.

Ingrédients

4 à 6 cuisses de poulet
1 oignon haché fin
1 à 2 gousses d'ail émincées
1/4 tasse (60 ml) de poivron vert haché fin
1/4 tasse (60 ml) de céleri haché fin
1/4 tasse (60 ml) de ketchup style Heinz
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1/4 tasse (60 ml) d'eau
1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce soya

Préchauffer le four à 350 F (180 C). Déposer les cuisses de poulet dans un moule rectangulaire. Mélanger tous les ingrédients et verser sur les cuisses de poulet. Cuire entre 1 h et 1 h 30. Servir avec des légumes, du riz.

Cette recette se congèle.

Mijoteuse: Procéder de la même manière que précédemment. Faire cuire à High (3 à 4 heures).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.