dimanche 23 mai 2010
Fricadelles de boeuf haché
Une recette très simple et tout simplement délicieuse qui m'a été donnée par ma grande soeur. Personnellement, je préfère la faire à la mijoteuse.
Pour les fricadelles:
1 1/2 lb de boeuf haché
1/4 tasse de gruau
1/3 tasse de lait
2 c. à thé de sauce Worcestershire
sel et poivre, au goût
2 c. à table d'huile
Pour la sauce:
1 tasse de poivron vert en cubes
1 tasse de champignons frais tranchés
1 boîte de soupe à l'oignon (1 sachet de soupe à l'oignon + 1 tasse d'eau)
1/2 tasse de sauce chili
Mélanger le boeuf haché, le gruau, le lait, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Faire des galettes de boeuf. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire. Faire dorer les galettes. les déposer dans une casserole ou la mijoteuse. Ajouter le poivron vert, les champignons, la soupe à l'oignon et la sauce chili. Laisser mijoter 30 minutes (four). Pour la mijoteuse: je mets à Low (je décolle la mijoteuse vers 14 à 14 h 30.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toujours pratique de petites recettes de boeuf haché. C'est encore mieux quand c,est super appétissant, comme ta belle recette!!!
RépondreSupprimer