Mon inspiration de la matinée. Ma dernière batch en règle de yogourt était: yogourts vanillés aux poires et aux framboises. J'ai eu l'idée de construire ma propre recette de pancakes aux framboises à l'aide de cette batch de yogourt. J'ai tout de même ajouté des framboises fraîches dans ma pâte. Mes enfants ainsi que mon fils adoptif de la fin de semaine Steeve, ont réquisitionné tous les pancakes. Bref, mes pancakes ont fait fureur.
1 1/2 tasse de farine
1 c. à soupe de sucre
2 oeufs
1 tasse de yogourt vanillé (moi, mon yogourt vanillé aux poires et aux framboises)
1/2 tasse de lait
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre fondu
1 tasse de framboises
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Battre les oeufs. Ajouter le yogourt, le lait et le beurre fondu; bien mélanger. Ajouter les ingrédients secs tamisés et le sucre. Ajouter les framboises en pliant délicatement la pâte avec une spatule.Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Faire cuire les pancakes et servir avec du sirop d'érable. Bon appétit!
Source: Caroline B.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Moi aussi, J'aurais pigé dans tes pancakes avec gourmandise! Ils ont l'air sublimes! Et ils sont super jolis avec leur petite touche rouge framboise!!!
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai mangé des pancakes ce matin! Aux pommes :) Les tiennes sont toutes jolies avec cette belle couleur rose! Je t'échange une de mes pancakes aux pommes contre une de tes pancakes aux framboises, tu veux bien??? :)
RépondreSupprimerVictoria: Je voudrais bien, mais il ne m'en reste plus. Les tiennes étaient aux pommes? snif! Une autre fois peut-être? Caro B. xxx
RépondreSupprimerLibellule: Toujours aussi charmante. Merci beaucoup pour le compliment. J'adore ton blog aussi, il est très inspirant. Bye ma belle. xxx