Donne 12 muffins
2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre
1 c. à soupe d'arachides non salées
3/4 tasse de brisures de chocolat (moi)
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux2 oeufs
1/4 tasse d'huile végétale
4 c. à soupe de beurre fondu et refroidi
1/3 tasse d'arachides non salées hachées pour garnir (moi)
Préchauffer le four à 350 F et graisser 12 moules à muffins.
Tamiser ensemble la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Incorporer les arachides, les brisures de chocolat et le beurre d'arachides.
Dans un bol, battre les oeufs, le lait, l'huile végétale et le beurre ensemble. Ajouter ce mélange au mélange de farine précédent.
Remplir les moules à muffins au 3/4 et garnir d'arachides hachées.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Source: Christine de Ma cuisine passion
j'adore les miffins et avec tes belles recettes que tu partage promi je vais me jeter à l'eau cette semaine, bisous et merci
RépondreSupprimerJe garde ta belle recette Caroline j'ai deux hommes ici qui seraient ravi de ces muffins :)
RépondreSupprimerBon samedi
Line
Des muffins au beurre d'arachide? Hummm j'aime beaucoup l'idée!
RépondreSupprimerTrès joli blog, à bientôt
Lucie
Beths, Line: Il faut que vous les essayez. Miam!
RépondreSupprimerLucie: Allo et bienvenue. Je t'ai rendu visite aussi et wow! je vais y retourner dès que je finis de travailler. Bye!