1 1/4 tasse (310 ml) de farine
1 tasse (250 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine (gruau)
1/3 tasse (80 ml) de poudre de cacao (moi, j'en mets un peu plus)
1 c. à table (30 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de sel
2 oeufs battus
1 tasse (250 ml) de lait
1/3 tasse (80 ml) de beurre fondu
1 c. à thé (5 ml) de vanille
2/3 tasse (160 ml) de brisures de chocolat
Beurre au miel: Battre ensemble 1/2 tasse (125 ml) de beurre ramolli et 1/3 tasse (80 ml) de miel jusqu'à onctuosité. Donne environ 3/4 tasse (180 ml).
Source: ma tante Lisette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.