Donne 6 portions (2 1/2 tasses)
Ingrédients
Broccolini en bouquets (4 oz)
1 1/2 tasse de moitié de tomates cerises en grape
Vinaigrette
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de miel
1 c. à thé de moutarde de dijon
Sel et poivre, au goût
Cuire le broccolini dans une grande casserole d'eau salée environ 3 minutes. Égoutter et réserver.
Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner au goût.
Combiner le broccolini et les tomates dans un bol de service. Ajouter la vinaigrette et remuer. Servir.
Source: Cuisine Tonight/quick & Easy Italian
J'aime beaucoup ta petite salade Caro! Je verrais très bien mon pain aux olives d'aujourd'hui accompagner celle-ci ;)
RépondreSupprimerBonne journée :)
Ce que c'est original! Miam, ça donne faim hihi :) Les couleurs sont extra ;)
RépondreSupprimerJ'adore les broccolini tout comme les rapini et bien sûr le brocoli ordinaire. C'est une bien belle salade en tout cas, je note.
RépondreSupprimer