C'est Gabrielle, ma précieuse petite soeur, qui a publié cette recette de pâtes il n'y a pas si longtemps de ça! Je me la réservais pour une journée où la rapidité serait une nécessité et c'est arrivé pendant ma fin de semaine au boulot. Ces pâtes m'ont donc sauvé la vie question repas et en plus, j'avais tout sous la main pour les faire. Quoi de mieux! Très bon!
Ingrédients
8 à 10 onces de pâtes au choix
7 oignons verts hachées (parties blanches et vertes pâles seulement)
3 gousses d'ail pelées et écrasées
Un contenant de tomates raisins
2 onces de Parmigiano reggiano ou Romano en morceaux
20 feuilles de basilic
4 onces de fromage mozzarella di Buffala
3 à 5 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre fraîchement moulu
Préparation
Chauffez de l'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux.
Hacher les oignons verts et écraser l'ail.
Lorsque les pâtes sont entrain de cuire, sortez le robot culinaire.
Y déposer les légumes, le Parmigiano et l'huile d'olive.
Pulser sans rendre le tout en purée. Saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et ajouter le mélange ci-haut.
Ajouter le mozzarella en morceaux.
Râper du Parmigiano reggiano si voulu.
Source: Eat, cook & love
Menoum... ça me donne trop faim ce matin ça!
RépondreSupprimer@Mel: Je te comprends, c'est vilainement bon cette recette de pâtes dénichée par notre Gaby!
RépondreSupprimerTrès belles pâtes que celles-ci. Elles me font bien envie à moi aussi!
RépondreSupprimerAww merci Caro :) Je suis super contente que tu aies aimé!! J'avoue que ce plat est frais et que trop bon! Merci :)
RépondreSupprimerla petite sauce à l'air top !
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