4 portions
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 à 20 minutes
4 suprêmes de poulet
250 ml (1 tasse) de féta
Sauce au romarin et à l'ail
60 ml (1/4 tasse) de beurre
2 gousses d'ail hachées
60 ml (1/4 tasse) de romarin frais, effeuillé et haché
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
375 ml (1 1/2 tasse) de fond de veau
Sel et poivre, au goût
À l'aide d'un couteau, couper les suprêmes de poulet en deux, dans l'épaisseur, en gardant la partie centrale intacte pour ouvrir les pièces en portefeuille.
Farcir chacun des suprêmes de 60 ml (1/4 tasse) de féta, puis les refermer. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer 15 ml (1 c. à table) de beurre, à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le romarin, le vin blanc et le fond de veau. Poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant de temps à autre 15 minutes. Saler et poivrer. Passer la sauce au chinois. Réserver.
Entre-temps, dans un poêlon antiadhésif, saisir les suprêmes de poulet farcis dans le reste du beurre, à feu vif, 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir les suprêmes avec la sauce au romarin et à l'ail.
Source: Moi & La Cuisine
Une petite recette toute simple... comme je les aime!
RépondreSupprimerEffectivement, cette sauce a l'air très bonne. Belle recette toute simple de poulet!
RépondreSupprimerJe note précieusement cette sauce. Elle pourrait devenir un de mes classiques!
RépondreSupprimerCoucou ma belle Caro,
RépondreSupprimerJe suis certaine que ça vallu la peine de sortir un petit instant de la piscine pour savourer ce bon plat de poulet.
Tu as toujours de bonnes idées de recettes, toi!
que de parfums excellents dans ce plat !
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