Il faisait très beau à la fête des pères cette année; un repas cuit sur le barbecue fût à l'honneur! J'ai porté mon choix sur un bon vieux repas de gars: le hamburger. Pour faire changement, j'ai décidé de l'accompagner de rondelles d'oignons épicées. En cherchant la recette de rondelles d'oignons à réaliser, je me suis souvenue que le grand Bobby Flay en faisait une recette prodigieuse et assez relevée pour mes besoins. Voici donc les rondelles d'oignons épicées du fabuleux Iron Chef, Bobby Flay. J'ai trouvé la recette chez la reine incontestée des présentations très esthétiques, la sublime et sympathique Vibi du blog La Casserole Carrée.
Oignons Vidalia
Farine
Poivre de Cayenne, au goût
Sel, au goût
Poivre, au goût
Huile végétale, pour la friture
Préparer deux assiettes creuses, la première contenant un mélange de farine, poivre de Cayenne, sel et poivre; la seconde, contenant un mélange de babeurre, sel et poivre.
Peler les oignons, les trancher finement (environ un demi centimètre d'épaisseur) et défaire les rondelles.
Passer les rondelles d'oignons dans le mélange de farine puis, dans le mélange de babeurre et à nouveau dans le mélange de farine.
Faire frire dans l'huile végétale chauffée à 350°, pour 3 à 4 minutes en retournant à mi-cuisson.
Laisser égoutter et tiédir sur du papier absorbant. Répéter ces opérations pour toutes les rondelles d'oignons.
Servir aussitôt en accompagnement de burgers, hot-dogs ou grillades.
Source: Bobby Flay par Vibi
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Un grande classico che non si smetterebbe mai di mangiare!!! Un abbraccio
RépondreSupprimerAh ce Bobby Flay! Il n'est sûrement pas Iron chef pour rien! Ces rondelles ont l'air bien croustillantes et pleines de saveurs.
RépondreSupprimerOh miam, j'adore les oignons et les rondelles aussi! Oh va falloir que je surpasse ma peur de la friture pour cela! Mais hmm...elles ont l'air trop bonnes tes rondelles! Bonne journée Caro :)
RépondreSupprimerMai fatte devono essere buonissime..
RépondreSupprimerbaci
Ces rondelles d'oignons étaient une super idée pour faire plaisir pour la fête des pères! Miam!
RépondreSupprimerFantastiche queste cipolle fritte.
RépondreSupprimerBravissima Caroline.
Ciao
www.ilfogolar.blogspot.com
Caro,look delicious I have to try these! gloria
RépondreSupprimerJ'adore les rondelles d'oignons. J'en ai justement mangé au resto de JF PLante hier soir et elles étaient extrêmement croustillantes! Celles-ci m'ont l'air fort bonnes!
RépondreSupprimerCes rondelles sont franchement délicieuses,tu as bien raison ma belle tite Nurse Adorée!! J'en pique une..peut-être deux ou trois hi!hi!!
RépondreSupprimerBo nombril de semaine Caroline XX
Tellement facile à faire, que je n'aurai pas le choix de l'essayer! Miam et re-miam !!!!
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