Quelques fois, il m'arrive d'être absolument fatiguée de servir les pommes de terre en purée de la même façon. J'étais très heureuse de découvrir cette belle recette d'Anna Olson qui ajoute un peu de piquant à la purée de pommes de terre traditionnelle. Cette purée est riche et savoureuse! Je l'ai servie avec mes médaillons au porto et aux petits fruits. Miam!
4 portions
Ingrédients
1 1/2 lb de mini pommes de terre rouges à chair jaune
1 gousse d'ail, émincée
3 c. à soupe de beurre
3/4 tasse de crème fraîche (ou crème sure riche en matières grasses) (moi, crème fraîche)
1 oignon vert, émincé
Sel et poivre
Préparation
Couper les pommes de terre en quartiers et porter à ébullition avec l'ail dans l'eau salée. Laisser bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Égoutter et retourner les pommes de terre dans la casserole. Ajouter le beurre et écraser grossièrement les pommes de terre avec une fourchette en laissant fondre le beurre. Ajouter la crème fraîches et l'oignon vert émincé; écraser grossièrement encore une fois (il devrait y avoir des morceaux de pommes de terre encore visibles).
Assaisonner au goût et servir.
Source: Anna Olson
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Look delicious I love Anna Olson recipes. gloria
RépondreSupprimerChe buona e particolare bravissima!!
RépondreSupprimerBuona giornata baci Anna
Buona!
RépondreSupprimerÇa c'est de la purée de pomme de terre qui a l'air extra bonne grâce à l'ajout de la crème fraîche, wow!
RépondreSupprimerEsse pure esta com um aspecto delicioso...
RépondreSupprimerDe certeza que ficou uma maravilha : )
Beijinhos