1/2 tasse de beurre
1/3 tasse de beurre d'arachide
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 oeuf plus un jaune d'oeuf
2 c. à thé de vanille pure
1 1/4 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
1/2 tasse de pépites de beurre d'arachide (moi, pépites de chocolat noir)
Fondre le beurre et le beurre d'arachides au micro-ondes. Verser dans la cuve du mélangeur sur socle. Ajouter le sucre et la cassonade. Avant d'ajouter les oeufs, s'assurer que le mélange est assez refroidi pour ne pas les cuire. Ajouter les oeufs et la vanille et bien mélanger. Ajouter la farine, les flocons, le bicarbonate et bien amalgamer le tout. Ajouter le chocolat.
Préchauffer le four à 325°F.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin en leur donnant 2 po de distance entre chaque.(Travailler avec 2 plaques à biscuits.) Enfourner de 10 à 12 minutes. Refroidir sur une grille.
Source: Gabrielle de Eat Cook and Love
Che bontà di biscotti!! bravissima bacioni!
RépondreSupprimer^_^
Je crois bien qu'il faudra que je prépare ces biscuits pour mon grand amateur de Reese!
RépondreSupprimerWAOUHHHHHH!!!!!! Je suis bien trop contente que tu aies aimé ma belle Caroo!! J'avoue qu'ils sont plus que fameux ces petits délices :) Merci du super clin d'oeil ma grande soeur adorée! <33
RépondreSupprimerJ'adore les reese!!! J'avais noté quand Gabrielle a publié, merci du rappel :)
RépondreSupprimertrès bon !
RépondreSupprimerJe dois dire que tu es toi même un petit démon tentateur! J'adore le goût des Reese, ces biscuits sont pour moi.
RépondreSupprimer