Ingrédients
275 g de jambon
400 g de topinambours nettoyés
3 échalotes vertes émincés
2 c. à thé (10 ml) d'ail haché
1/2 poivron rouge en dés
Vinaigrette
1 c. à table + 1 c. à thé (20 ml) de vinaigre de vin blanc
2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Meaux
1 c. à table de sucre
2 c. à table de basilic frais haché
Huile d'olive
Sel et poivre
Faire bouillir les topinambours dans l'eau salée. Égoutter, laisser refroidir et couper les topinambours en petits morceaux.
Couper le jambon en petits cubes et le faire revenir avec l'échalote et l'ail. Mélanger avec le reste des ingrédients. Servir dans des petites verrines.
Superbe salade bien présentée en verrines! Encore une fois, Joyeux NOël Caro!!!!
RépondreSupprimerune salade gourmande et joliment présentée j'adore
RépondreSupprimerjoyeuse fête
Que c'est original!!! Wow Caro, ça doit tellement être bon :) Aww Caro, bonne journée d'avant Noël!! Je retourne aux fourneaux d'ici peu pour finaliser plein de trucs :) Je t'adore ma grande soeur <3
RépondreSupprimerDe très Joyeuses Fêtes à toi également!
RépondreSupprimerCoucou ma belle Caro!
RépondreSupprimerElles sont très jolies très verrines. J'adore cette présentation en version mini.
Joyeux Noël à toi ainsi qu'à toute la Famille Tomate!
Je note, je note! Pour quand je vais aller récolter mes topinambours l'an prochain!
RépondreSupprimerPasse de belles fêtes!
Une superbe recette pour le temps des fêtes :) Joyeux Noël !!!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle est géniale cette recette ma chère Caro... je note pour ma prochaine semaine "topinambour"!!
RépondreSupprimer