Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

jeudi 6 janvier 2011

Tartinade pour bagels à l'érable et aux pacanes

Pour une tartinade un peu plus particulière pour vos bagels, celle-ci devrait faire l'affaire! Je l'ai fait pour accompagner mes bagels aux canneberges et à l'orange. Elle est délicieusement savoureuse et accompagnera à merveille vos bagels favoris.

Préparation: 10 minutes
Rendement: 1 1/4 tasse

250 g (8 oz) de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à table de sirop d'érable
1/8 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de pacanes hachées finement, grillées


Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit crémeux; ajouter les noix. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des bagels.
Source: Magazine Taste of Home / Healthy Cooking

2 commentaires:

  1. Bonjour!!!!

    il en reste une ???

    allé envoi au moins une pour paris, j'ai fain....

    RépondreSupprimer
  2. @Beth: Allo ma jolie Beth! Il m'en reste au moins deux petits pots pour accompagner mes bagels aux canneberges et à l'orange! Et un express pour Paris!!! À plus ma belle amie! Caro bisous

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.