Pour une tartinade un peu plus particulière pour vos bagels, celle-ci devrait faire l'affaire! Je l'ai fait pour accompagner mes bagels aux canneberges et à l'orange. Elle est délicieusement savoureuse et accompagnera à merveille vos bagels favoris.
Préparation: 10 minutes
Rendement: 1 1/4 tasse
250 g (8 oz) de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à table de sirop d'érable
1/8 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de pacanes hachées finement, grillées
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit crémeux; ajouter les noix. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des bagels.
Source: Magazine Taste of Home / Healthy Cooking
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour!!!!
RépondreSupprimeril en reste une ???
allé envoi au moins une pour paris, j'ai fain....
@Beth: Allo ma jolie Beth! Il m'en reste au moins deux petits pots pour accompagner mes bagels aux canneberges et à l'orange! Et un express pour Paris!!! À plus ma belle amie! Caro bisous
RépondreSupprimer