Ce matin, je vais être très brève dans mon billet. J'arrive de travailler et je viens de passer une fin de semaine au goût de la pleine lune. Un enfer quoi et je suis exténuée! Je vais bien entendu répondre à vos messages précédents et futurs après avoir dormi un peu. J'ai fait cette recette de poulet vendredi passé et toute la famille s'est régalée. Je l'ai trouvée sur le site de Métro. J'ai servi les cuisses de poulet avec un légume vert et des pommes de terre dauphinoises au Boursin.
6 portions
Préparation: 10 minutes
Marinage/Repos: 1 heure
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients
6 cuisses de poulet désossées
Marinade
60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
100 ml (3/8 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
Poivre du moulin et sel, au goût
1 Pincée de thym
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Faire mariner le poulet au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 190 C (375 F).
Égoutter les cuisses de poulet.
Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet. Faire cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Source: Site Métro
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Ça semble comme quelque chose que ma famille pourrait bien aimer! Je vais noter.
RépondreSupprimerChe bel piatto invitante!! Bellissima la presentazione!!!
RépondreSupprimerBravissima cara!!
Un abbraccio!!
Maria Luisa.
This looks so tasty! Chicken thighs are so much more flavoursome than chicken breast, they absorb other flavours better too.
RépondreSupprimerAll the best, Natasha from the Rambles and Shambles blog.
Je ne pense jamais mais vraiment jamais à cuisiner des cuisses de poulet. Je vais t'avouer que ta recette m'y donne envie! Passe une belle journée et repose toi bien ma belle Caro :)
RépondreSupprimerPauvre Caro... C'est vrai que les pleines lunes rendent pas mal de choses pas mal difficiles. Tu dois être contente que le week-end soit terminé? Ces petites cuisses de poulet ont l'air très bonnes!
RépondreSupprimerciao caroline, come sempre fai dei piatti squisiti.
RépondreSupprimerapprofitto per augurarti una buona Pasqua a te e alla tua famiglia.
un abbraccio Franca
Bonjour Caroline, comme toujours, faire des plats délicieux.
profiter de cette occasion pour vous souhaiter de Joyeuses Pâques à vous et votre famille.
Franca une accolade
Hmmm un w-end au goût de la pleine lune ça veut-tu dire pleins d'accouchements ça? LOL! Je dis ça avec un brin d'ironie car moi c'est pour dans 2 mois lol! Alors la pleine lune, je sais elle est quand mdrrr surtout en juin hi,hi! :D
RépondreSupprimerAu fait, superbe recette, j'aime bcp les saveurs! Je prend! Merci du partage!
@Brittany: Cette recette est assez simple et pleine de superbes saveurs! Merci ma belle! Caro xxx
RépondreSupprimer@Maria Luisa: Grazie, è davvero adorabile e mi ha colpito il complimento da Maria Luisa. Baci Caro
@Natasha: It's true! The chicken breasts have less flavor! Thank you! Caro
@Gabrielle: Je recherche constamment des recettes utilisant les cuisses de poulet; j'aime bien les apprêter différemment. Merci ma belle! Caro xxx
@Kim: Si tu savais Kim, les personnes confuses sont encore plus confuses et agressives, j'ai eu le double de personnes en hypo et finalement, c'est le zoo! Merci très chère! Caro xxx
@Franca: Franca, la ringrazio molto! Non solo è bello per essere immessi sul mio blog, ho apprezzato i miei sforzi di parlare la mia lingua e anche il saluto pasquale! Veramente il mio caro amico, la ringrazio molto e ha trascorso una bella vacanza al cioccolato con la tua famiglia! Baci Caro
@Sara: Merci beaucoup Sara! Comme je le disais à Kim, tout est décuplé les soirs et les nuits de pleine lune. Pour l'avoir déjà vécu, c'est vrai pour les accouchements! Caro