Superbe recette facile et rapide à préparer! Délicieux! J'ai utilisé du paprika hongrois pour la recette et j'ai servi avec un assortiment de légumes grillés à l'érable et au vinaigre balsamique.
6 côtelettes de porc d'environ 3/4 lb (360 g) chacune
3 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe de canola
2 c. à soupe de sucre d'érable
1 c. à soupe de sel
2 c. à thé de paprika
Poivre du moulin
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Mélanger tous les ingrédients, sauf les côtelettes, pour former une pâte.
Étendre la pâte sur les côtelettes et les envelopper dans une pellicule de plastique.
Réfrigérer de 1 à 3 heures.
Retirer la pellicule et cuire les côtelettes sur le barbecue préchauffé environ 5 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec une salade.Source: Cuisine Locale Quatre Saisons / Anne Samson
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encore une? décidement tu n'arrete jamais!
RépondreSupprimermais celle ci part avec moi et oui, moi aussi je suis gourmande! et comment !
une belle recette, je n'aurais jamais pensé au paprika...j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne soirée
Miam! Deux choses dont je raffole.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Beth: Cuisiner c'est une passion, alors c'est vrai, je n'arrête jamais. C'est surtout que je travaille dans le but d'ouvrir quelque chose par rapport à la cuisine dans environ 2 ans maximum (raison de mon blog d'ailleurs). Ciao! Caro B. Bisous xxx
RépondreSupprimerFimère: Avant, je n'aurais pas pensé au paprika non plus. Maintenant, je l'utilise couramment depuis que j'ai découvert les différents types de paprika. J'aime beaucoup...Merci de ta visite ma chère. Bise Caro B. xxx
Rosa: J'en raffole aussi. Bye! Merci de ta visite. Caro B. bise