Un délice aux maïs et à la courge musquée! C'est une copine de Québec qui un jour l'a servie en entrée à un de nos soupers entre amis.
2 tasses de maïs en grains surgelés
1 courge musquée en cubes
2 tasses de bouillon de poulet
1 oignon haché
Poivre, au goût
Thym séché, au goût
Garniture
Petits cubes de tomate italienne
Quelques grains de maïs
Huile d'olive
Crème 15%
Faire cuire ensemble les ingrédients de la crème. Réduire en purée au robot culinaire. Assaisonner. Ajouter du lait ou de la crème 15% en quantité suffisante, pour obtenir la consistance souhaitée.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les cubes de tomate et les grains de maïs. Sauter les légumes quelques secondes.
Servir la garniture par cuillerée sur la crème. Faire quelques volutes de crème en garniture.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je me délecte de tes Magnifiques photos ma belle Caroline:)) Bon mardi!!xxx
RépondreSupprimerune seule envie c'est d'y plonger ma cuillère et d'y savourer!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Lexibule: Merci, c'est très gentil et cela me touche énormément, surtout venant de ta part (une femme dont j'admire énormément les présentation et les photos). Caro B. bisous
RépondreSupprimerFimère: Toujours aussi charmante. Merci ma chère. Caro B. xxx