Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

dimanche 24 avril 2011

Joyeuses Pâques!.. et Brownies Black and White

Joyeuses Pâques à tous! Aujourd'hui, c'est un peu plus tard que je publie ma recette championne de la journée dû au brunch que j'ai préparé à ma petite famille et à mes parents ainsi que ma jeune soeur Julie. Cependant, j'ai réussi à préparer de délicieux brownies très chocolatés et au bon goût fromagé. C'est sur le site officiel de Master chef Australia que j'ai déniché cette recette de rêve. Maintenant, je dois déjà vous laisser pour retourner aux festivités qui ne font que commencer! À demain...
8 portions
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes

100 g de beurre non salé
100 g de chocolat noir
2 oeufs, légèrement battus
3/4 tasse de farine tout usage
1 1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de poudre de cacao, tamisé
1/3 tasse de pacanes hachées
1/4 tasse de raisins (moi, golden)

Garniture
250 g de ricotta
3/4 tasse de brisures de chocolat blanc
1 c. à soupe de sucre
1 oeuf, légèrement battu
Méthode

Fondre le beurre et le chocolat noir ensemble, ajouter les oeufs et mélanger. Combiner la farine, le sucre et le cacao et ajouter au mélange de chocolat; bien mélanger. Ajouter les pacanes et les raisins.

Étendre la préparation dans un moule carré de 9 po x 9 po beurrer et couvert d'une feuille de papier aluminium.
Garniture

Combiner le fromage ricotta, les brisures de chocolat blanc, le sucre et l'oeuf. Verser cette garniture sur la préparation au chocolat noir et créer des marbrures à l'aide de la pointe d'un couteau.

Cuire au four à 160 C (325 F) de 40 à 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

14 commentaires:

  1. Une bien belle gourmandise!!!

    Trop tentant ces brownies!

    Joyeuses Pâques!!

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  2. Joyeuses Pâques à toi aussi ma belle Caro Chocolatée !
    Si tu veux, je t'échange un ti morceau de Black and white contre 5 tis truffes Oreo !

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  3. A great recipe.
    Sure is delicious.

    Thanks for visiting my blog.
    A greeting.

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  4. Ces brownies ont vraiment l'air savoureux! Surtout avec la garniture au chocolat blanc (j'adore le chocolat blanc!).

    Joyeuses Pâques!

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  5. Joyeuse Pâques Caro! J'adore tes brownies hyper gourmands! Et j'aime tes napperons avec les lapins trop mignons!

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  6. De la ricotta et des raisins my god! C'est super original et j'imagine le goût....hmmmm! Quelle belle façon différente d'interpréter le brownie :) Bonnes festivités Caro :)

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  7. Une vraie recette de rêve, bravissima!!! Tanti auguri anche a te ;-)

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  8. C'est Brownies sont tout simplement magnifique Caro, juste de les regardez sa donne l'eau à la bouche, bravo.

    Je te souhaite une heureuse pâques à toi et à toute la famille.

    Gros bisous de Paris

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  9. Toute une décadence ces brownies!!

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  10. Una vera golosità...mmmm.
    Ciao e buona settimana.

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  11. Quelle superbe façon de fêter Pâques ma chère Caroline. Je suis de retour de NY et je suis bien sûr venue faire un p'tit tour sur ton blog. J'adore la recette que tu proposes aujourd'hui, en plein mon genre... Bonne journée et Joyeuse Pâques en retard!

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  12. Merci à vous toute! Je suis dans l'impossibilité de vous écrire un mot individuel puisque je travaille dans quelques minutes, mais je suis touchée par vos commentaires. @Kim: Bon retour et un gros merci! Caro xxx

    Grazie a tutti voi! Non riesco a scriverti una sola parola da quando lavoro in pochi minuti, ma sono commosso dai vostri commenti. Baci Caro

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  13. Une vraie merveille...comment résister à un bon brownies miam

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  14. @Sonya: Moi, je ne résiste jamais à un bon brownies! Trop bon! Merci! Caro

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Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.