4 portions
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
2 tasses (500 ml) de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en morceaux (moi, juste rouges)
1 c. à table (15 ml) de basilic frais, haché finement
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
1 c. à table (15 ml) de vinaigre de xérès
2 gousses d'ail hachées finement
1 lb (500 g) de pâte à pizza surgelée, décongelée
1/2 tasse (125 ml) d'olives noires, coupées en deux
4 oz (125 g) de fromage feta ou fromage de chèvre émietté
Ciboulette hachée
Sel et poivre noir du moulin
Entre-temps, sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte à pizza en quatre portions. Avec les mains, façonner chaque portion en un cercle d'environ 8 po (20 cm) de diamètre ou de la forme désirée. Badigeonner le dessus des croûtes d'un peu de l'huile de la garniture aux tomates. Mettre au four et faire cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées. Retirer les croûtes du four.
Étendre la garniture aux tomates réservée et les olives sur les croûtes. Parsemer du fromage. Remettre au four quelques minutes. Au moment de servir, parsemer de la ciboulette.
These really look delicious.I love the color and I also love the ease with which they can be made. I hope you have a great evening. Blessings...Mary
RépondreSupprimer@Mary: Thank you! I Like anything that is colorful and eye-catching! I think it opens the appetite. See you soon. Caroline B.
RépondreSupprimerTotalement le genre de pizza qui me fait craquer!!!!! Tes z'images sont tellement appétissantes ma chère que j'ai le goût d'en manger et il n'est même pas 7 heures!! Au secours!!!!!!!!
RépondreSupprimerElle est mignonne ta pizza; belle photo et j'aimerais en avoir une bouché.
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