Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Croustillant
250 ml (1 tasse) de pacanes hachées grossièrement
250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, fondu
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
7 poires Bartlett, pelées, épépinées et coupées en tranches de 132 cm (1/4 po) d'épaisseur
250 ml (1 tasse) de griottes en pot égouttées ou de cerises fraîches dénoyautées (moi, cerises fraîches)
Croustillant
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit juste humectée. Réserver.
Garniture
3. Dans un moule carré de 20 cm (8 po) ou d'une contenance d'environ 2 litres (8 tasses), mélanger la cassonade et la farine. Ajouter les fruits et bien mélanger.
4. Couvrir du croustillant et cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant soit bien doré. Servir tiède ou froid. Accompagner de crème glacée à la vanille si désiré.
J'avais zieuté cette recette moi aussi. Encore plus tentante maintenant que tu nous confirmes que c'est délicieux avec des belles cerises fraîches. Merci !
RépondreSupprimerÀ mon tour, maintenant, congé pour 6 jours. Bien mérité après 4 douzes heures de suite!!!
Bonne nuit!
J'ai été tentée de faire cette recette cette semaine! Ça a l,air tellement bon! :))
RépondreSupprimerMOi aussi j'ai été tentée de faire cette recette, elle a l'air bien bonne!
RépondreSupprimerJ'adore les croustades et les cerises en plus !
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