Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

mardi 17 juillet 2012

Biscuits au malt

Il y a deux jours, j'ai fait ces biscuits. Pourquoi?? Mais parce que l'ajout de malt m'intriguait!!! En fait ces très bon et le goût de noisettes est bien présent. Il se font en petite quantité et c'est parfait ainsi. Surtout lorsque l'on est que trois à la maison et qu'il fait chaud à en mourir (La cuisson ne dure pas trop longtemps!) Bon mardi! À plus tard, c'est l'heure de dormir pour moi!

Donne 15 biscuits

175 g (3/4 tasse) de beurre non salé, à la température ambiante
30 g (3 c. à table) de sucre
150 g (1 tasse) de farine tout usage
30 g (2 c. à table) de malt en poudre
2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
100 g (1/2 tasse + 1 c. à table) de chocolat noir, grossièrement haché
120 g (1 tasse) de noisettes, moulues
Préchauffer le four à 170°C (340°F).

bien crémer le beurre et le sucre. Incorporer la farine au mélange de beurre, puis le malt et la vanille. Ajouter ensuite le chocolat et les noix, et bien mélanger.

Rouler la pâte et façonner des boulettes. Aplatir légèrement les boulettes de pâte et cuire sur une plaque de cuisson pendant 15 minutes.
Source: Biscuits/Collection Cuistot

6 commentaires:

  1. Miam, ils ont l'air bons tes biscuits Caro!!!

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  2. Tiens, tiens je suis curieuse de l'ajout de malt. Bonne journée xx

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  3. Bonjour,
    j'ai des noisettes à passé et je me demandais par quoi je pourrais remplacer la malt en poudre?

    Merci

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  4. Le malt sera à tester alors :) Je suis bien curieuse! Ce qu'ils ont l'air bons tes cookies! Aww maudite chaleur hun :P

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  5. Bon faut que je me trouve du malt maintenant!! Probablement chez Anatol... oh misère... ;D

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Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.