4 tasses (480 g) de farine
2 c. à thé de levure à pain
1 1/4 tasse (310 ml) de lait
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs montés enneige
1/2 c. à thé de cannelle en poudre (moi, pas mis)
3/4 tasse + 2 c. à table (200 g) de beurre fondu
2 sachets de sucre vanillé
200 g de sucre perlé ou sucre en grains
Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé. Couvrir et laisser lever la pâte 1 heure.
Quand la pâte a doublé de volume, incorporer le sucre perlé. Vous pouvez faire tout de suite les gaufres.
Bien le bonjour Caroline:)
RépondreSupprimerVraiment trop drôle ce qui vient de se passer: j'ai vu ton commentaire chez Maman Tartine et je me demandais bien qui était cette Caroline,en même temps tu me laisses un commentaire lol!! Bien heureuse de faire ta connaissance. Je vais aller fouiner chez toi c'est certain!!
Bo mardi Hot~Hot :)
Merci Nancy et bonne visite.
RépondreSupprimer