4 portions
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson total: 1 h 30 minutes
6 tomates beefsteak, coupées en moitié, le coeur enlevé
2 poireaux, blancs et verts pâles seulement, coupés en morceaux de 1/2 po, bien lavés et séchés
2 carottes, tranchées en morceaux de 1/4 po
4 gousses d'ail
2 c. à table d'huile d'olive
Sel casher et poivre fraîchement moulu
2 cannes (14 oz chacune) de bouillon de légumes
1 tasse d'eau
1/4 tasse de feuilles de basilic fraîches, finement ciselées
Transférer les légumes dans une grande casserole; ajouter le bouillon de légumes et l'eau. Laisser atteindre le point d'ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Passer le mélange au blender en plus d'une fois, au besoin. Rectifier l'assaisonnement.
Pour servir, garnir de basilic.
Les poivrons grillés, c'est délicieux... alors un soupe aux légumes grillés ne peut être qu'un régal. Tu m'as donné très, très envie de la faire!!!
RépondreSupprimerC'est vraiment délicieux! Moi aussi j'adore les poivrons grillés.
RépondreSupprimerelle doit être rès gouteuse !
RépondreSupprimerClémence: Merci de ta visite. Je vais sûrement aller te visiter sur ton blog.
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