Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 1 heure
Cuisson: 8 à 9 minutes
Rendement: 16 biscuits
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
3/4 tasse de beurre non salé, fondu
1 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
195 g ou 7 oz de de chocolat mi-sucré ou au lait, haché grossièrement (moi, au lait de la chocolaterie)
moi, 1/2 tasse de pépites de caramel Skor
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre à la cuillère de bois. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que le préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, façonner chaque biscuit avec 45 ml (3 c. à soupe) de pâte. Déposer 5 à 6 boules de pâte par plaque en les espaçant. Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout autour. Ils seront ensore très mous au centre. Laisser refroidir complètement sur la plaque.
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