Donne 18 brownies
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1 1/2 c. à thé (7 ml) de levure chimique
7 oz (200 g) de chocolat noir 70%
2/3 tasse (160 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sucre
3 oeufs, légèrement battus
3/4 tasse (180 ml) de pistaches grossièrement concassées
1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique. Réserver.
3. au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
4. Incorporer au chocolat fondu le mélange de farine, le sucre et les oeufs. Mélanger. Ajouter les pistaches et bien mélanger.
5. Verser le mélange dans un moule chemisé de papier parchemin et cuire au four 25 minutes.
6. À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille et couper en 18 morceaux.
Molto originale questo brownies!Brava!Un bacio!
RépondreSupprimer@Lenia: Grazie! E 'bello e apprezzo molto il complimento. Sono costantemente alla ricerca di ricette che non si vede dappertutto sul blog. Ecco perché la condivisione è interessante!
RépondreSupprimerDécadent à souhait ma belle Caro!! Je suis conquise;) Bon week-end ma belle amie!!xxx
RépondreSupprimerUn brown particolare e invitante! Come tutte le tue preparazioni!
RépondreSupprimerBuon fine settimana! Ti abbraccio!
Che buono , bravissima
RépondreSupprimerbaci
Ça doit être bon! Chocolat et pistache, un mix gagnant :)
RépondreSupprimerSuper ces brownies... Tu n'as pas fondu en utilisant ton four??? Moi, je te le jure, j'ai peur de l'allumer... Il faut dire qu'ici, nous résistons toujours à la climatisation... Ces brownies aux pistaches ont l'Air délicieux!!!! Je crois bien que je peux dire sans me tromper que les pistaches ont une place de choix dans ton coeur...
RépondreSupprimer