Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

mercredi 25 août 2010

Barres tendres

Comme c'est la rentrée des classes bientôt, je n'ai pas résisté à la tentation de préparer des barres tendres aux enfants. De plus, c'est le genre de collation que j'aime bien prendre lors de mes pauses au travail. La nuit, j'ai toujours une petite fringale et la nausée vient en rajouter hélas. Rien de mieux qu'une délicieuse barre tendre pour requinquer son monde.


2 tasses de Bran Flakes (Raisin Brand)
1 tasse de gruau rapide
1 tasse de miel
3/4 tasse de lait en poudre Carnation
1/2 tasse de graines de tournesol non salées
1/2 tasse de brisures de chocolat noir
1/2 tasse de beurre d'arachides
1 tasse de fruits secs (raisins dorés, canneberges séchées, abricots secs)



Chauffer le beurre d'arachide au micro-onde pendant 30 secondes.

Déposer la préparation sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille de papier parchemin. Presser et recouvrir d'une autre feuille de papier parchemin. Réfrigérer 20 minutes et couper en barres.


Source: Sandra ma coiffeuse

2 commentaires:

  1. Faim la nuit? Nausées? Tu es enceinte???

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  2. non je ne suis pas enceinte. Je travaille de nuit. À 3 heures du mat, le mal de coeur débarque. L'estomac devient tout à l'envers.

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