À défaut d'un vendredi gourmand, voici un dimanche tout en chocolat et cerises!!!J'ai trouvé cette version de brownies dans un petit livre de cuisine intitulé Les meilleurs desserts New Yorkais. Devinez ce qui m'a allumé dans la recette maintenant!!! Pas trop difficile, la recette me permettait d'utiliser un de mes pots de cerises cannées l'été passé. Gourmand et délicieux!!! Bon dimanche!
Ingrédients
100 g de griottes en conserve, égouttées
100 g de chocolat noir
50 g d'amandes en poudre ou concassées
100 g de beurre
100 g de farine
2 c. à thé (20 ml) de levure chimique (poudre à pâte)
100 g de sucre blanc
100 g de sucre roux
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Beurrer un plat rectangulaire. Faire fondre le chocolat avec le beurre et verser dans un saladier.
Tamiser la farine avec la levure et battre les oeufs dans un autre bol. Ajouter le sucre au chocolat, les oeufs, puis la farine, les amandes et les cerises.
Verser la pâte dans le plat et faire cuire pendant 30 minutes en baissant la température du four à 160°C (325°F) après 10 minutes de cuisson.
Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en carrés et de démouler. Conserver dans une boîte hermétique.
Source: adapté du livres Les meilleurs desserts New Yorkais
Aubergines farcies aux champignons
Il y a 13 heures
Coucou ma belle Caroline!!! Ta petite gâterie est très alléchante ce matin:)
RépondreSupprimerJe me croise les doigts pour que mon message fonctionne...
Wahou! Ça l'air cochon en diable!
RépondreSupprimerOh la laaaaaa!!! Je vais pouvoir utiliser des cerises cannées itoo hihi!! Comme ça donne envie tes brownies Caro!! Cerises et choco, ça ne peut être qu'un délice :)
RépondreSupprimerMiam, miam!!! Il doit bien me rester un de ces pots???? Il faut que j'en trouve un pour tester cette belle recette!!!! J'adore!
RépondreSupprimerTu m'en gardes un bout ? ;)
RépondreSupprimerTrès tentant ce brownie!!
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