4 portions
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de miel
2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
180 ml (3/4 tasse) de crème 35%
125 g (1/4 lb) de pastilles de chocolat 70% de cacao
250 ml (1 tasse) de mascarpone à la température de la pièce
12 biscuits Oreo, la garniture crémeuse, en quantité suffisante
Dans un bol, combiner le miel et l'extrait de vanille. Réserver.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème à feu doux. La verser sur les pastilles de chocolat. Laisser reposer quelques secondes, puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que la garniture soit lisse.
Laisser refroidir complètement le mélange et incorporer le mascarpone.
Source: adapté de Signé M
Je pars avec une verrine okay Caro??? Ta recette me fait craquer, je l'ai loupé dans le magazine hihi :P
RépondreSupprimerUne verrine bien simple, mais oh! combien efficace, j'en suis sûre!
RépondreSupprimer