Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

mercredi 18 août 2010

Salade d'orge et de pommes

Un petit délice! Jérémy a même trouvé que cela lui rappelait le goût de la tarte aux pommes.


Préparation: 25 minutes

1 tasse d'orge perlé
2 pommes, coupées en petits cubes (moi, McIntosh)
2 c. à table de beurre
2 c. à table de gelée de pommes
2 c. à table de jus de citron frais
2 c. à table de persil frais haché
2 c. à thé de sucre
Sel, au goût


Faire cuire l'orge perlé comme indiqué sur l'emballage; réserver.

Faire sauter les cubes de pommes dans le beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 1 minute. Ajouter les ingrédients restants et l'orge. Bien mélanger; servir chaud.


Source: Cuisine Tonight

2 commentaires:

  1. Très, très intéressant! Moi qui vient de terminer de la gelée de pomme, j'ai bien envie de l'essayer dans ta recette!!!

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  2. Tout comme Libellule, la gelée de pomme terminée, cette recette fera partie de mon menu.

    Bonne journée!

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