Je vous reviens ici avec une recette du CPE où ma soeur Julie travaille comme cuisinière. C'est simple et tout à fait délicieux. Mes enfants ont bien aimé, ainsi que mon chum. Si vous n'aimez pas les saucisses italiennes, vous pouvez utilisez des saucisses aux légumes.
Nombre de portions: 5
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
1 1/2 lb de saucisses italiennes douces ou saucisses aux légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché finement
1 tasse de céleri en dés
1 poivron coupé en petits cubes (facultatif) (moi, 1 jaune)
1 gousse d'ail émincée
1 tasse de riz cru
1/4 c. à thé de basilic
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasse de jus de tomates (moi, jus de légumes)
Sel et poivre au goût
Sauce chili au goût (moi, environ 1/2 tasse)
Couper les saucisses en rondelles et les faire dorer dans l'huile d'olive quelques minutes. Mettre de côté. Dans la même casserole, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Remettre les saucisses et ajouter tous les autres ingrédients sauf la basilic. Bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et le liquide pratiquement tout évaporé. (moi, je l'ai mis au four à 300 F). Ajouter le basilic 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Source: Ma soeur Julie, recette du CPE
Aubergines farcies aux champignons
Il y a 13 heures
J'aime beaucoup ce genre de petite recette facile, simple et nourrissante..Les enfants adorent ça!
RépondreSupprimerMerci du partage
Line :)
J'ai fait ta recette de casserole pour mon souper Caroline et vraiment la tablée à adorer!
RépondreSupprimerMon chum à trouver ce plat délicieux ainsi que mon ado!
Merci pour cette bonne casserole!:)
Bon week-end Caroline!