4 portions
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile de canola
4 à 6 côtelettes de porc
2 c. à soupe de moutarde préparée au Québec
1/2 oignon tranché
Le blanc d'un poireau surgelé ou un oignon tranché (moi, un blanc de poireau frais)
3/4 tasse de crème de tomate (soupe concentrée)
1 tomate de serre coupée en dés
2/3 tasse de sirop d'érable
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
Badigeonner de moutarde.
Faire revenir l'oignon et le poireau dans la poêle.
Ajouter la crème de tomate en dés.
Verser le sirop d'érable et brasser.
Verser sur les côtelettes et cuire au four à 350 F (180 C) de 8 à 10 minutes.
magnifique apresentation, ces coteletes ont l'aire soculantes, sa donne fain, bravo
RépondreSupprimerBeth: Merci, tu es super gentille!Elles sont très bonnes. Bye! Caro B. Bisous
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