J'ai encore plusieurs pommes à la maison, ce qui a inspiré cette recette de yogourt. Contre toute attente, ils sont délicieux. Ils ont un bon petit goût de chaussons aux pommes Pillsbury.
4 tasses de lait entier (3.25%)
1/4 tasse de lait en poudre Carnation
1/4 tasse de sucre
1 sachet de Yogourmet
1/4 tasse de sirop d'érable
Compote de pommes et de poire
4 à 5 pommes
1 poire coupée en petits cubes
Cannelle moulue, au goût
Noix de muscade, au goût
2 c. à soupe de sucre
Mettre tous les ingrédients de la compote de fruits dans une casserole. Faire cuire de 10 à 15 minutes. Mettre de côté; laisser refroidir.
Dans une grande casserole, mettre le lait, le sucre, le sirop d'érable et le lait en poudre; bien mélanger. À l'aide d'un thermomètre à bonbons, faire chauffer la préparation jusqu'à 82 C. Mettre de côté et laisser la température redescendre à 42-44 C. Ajouter le sachet de Yogourmet; bien mélanger.
Séparer la compote de fruits dans les pots de la yaourtière. Verser la préparation à base de lait délicatement sur les fruits. Décoller la yaourtière en programmant 10 h 30.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.