Pour 24 biscuits
115 g de beurre à la température de la pièce
100 g + 2 c. à soupe de sucre en poudre
1 gros jaune d'oeuf légèrement battu
2 c. à soupe de crème 15%
1 c. à thé de vanille
180 g de farine
1/4 tasse de cacao 100 % chocolat noir
1 pincée de gros sel
160 g de noisettes grillées, mondées et moulues
1 gros blancs d'oeuf légèrement battu
24 kisses Hershey au caramel
Préchauffer le four à 160 C (350 F). Mélanger les noisettes et 2 c. à soupe de sucre dans un bol. Former des boulettes de pâte de 3 cm de diamètre. Les tremper dans le blanc d'oeuf battu puis dans les noisettes. Les disposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 3 cm. Former un creux au centre avec le pouce. Faire cuire pendant 10 minutes. Sortir les biscuits du four et appuyer au centre avec l'extrémité d'une cuillère en bois légèrement farinée. Enfourner de nouveau et faire cuire les biscuits 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Poser les plaques sur une grille et laisser refroidir quelques instants. Remplir chaque creux d'un chocolat Hershey au caramel.
Bonjour ma cher amie,
RépondreSupprimertes biscuits sont magnifiques, je me demande comment tu arrive a réaliser tout ces belles choses avec tous les soucis que ta en ce moment.
Je souhait que tout ce passe pour le mieux avec ton enfant, j'espere que ne serà rien de grave, sache que tu est dans mes penses, je pense beaucoup à toi et à ton enfants, que dieux vos protege, bisous Beth
Beth: Merci beaucoup, ça me touche énormément. Je m'occupe pour ne pas trop y penser. Ça m'inquiète beaucoup, mais je dois garder le sourire pour ne pas stresser le petit. J'adore cuisiner, je pense à autre chose pendant ce temps là. Un gros bisou ma chère amie, Caro B.
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