2 portions
1/3 tasse de crème 35%
2 c.à soupe de lait entier
2 oeufs
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de rhum (facultatif) (moi, pas mis)
Une pincée de gros sel
4 morceaux de pain au chocolat (moi, pain aux noix de Grenoble)
1/3 tasse de cacao 70 % chocolat noir
1/4 c. à thé de cannelle moulue
Garniture
Fruits frais
Crème fraîche
Mettre un morceau de pain dans le bol; laisser le pain s'imbiber complètement sans devenir trop mou. Faire cuire les tranches de pain dans une poêle avec du beurre chaud.
Servir avec de la crème fraîche et des fruits frais.
J'adore l'idée! C'est la toute première fois que je vois du pain doré chocolaté!! Tu as toujours de bonne z'idées:)
RépondreSupprimerTi coucou express!
RépondreSupprimerTu me donnes faim avec tes belles recettes!
tu me donnes faim ce matin !
RépondreSupprimerbonne journée
val
@Nancy et Blanc-Manger: Merci les filles pour le si joli compliment, mon ego l'apprécie beaucoup! hi!hi! À plus tard sur vos blogs, je vais aller faire une tite visite car je suis en congé de fin de semaine depuis 8 am. Caro B. xx
RépondreSupprimer@Valérie: Merci beaucoup pour son si gentil commentaire, ça me pousse à continuer à vous écrire des recettes et ce, même si le temps manque quelques fois. Caro B.