Donne 4 douzaines
1 3/4 tasse de farine
1/3 tasse de poudre de cacao
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2/3 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé d'essence d'amande
1/3 tasse de babeurre
1 1/2 tasse de cerises au marasquin hachées et égouttées (garder le jus pour la glace)
1 tasse de noix hachées (moi, je n'en mets pas)
Moitiés de cerises
Déposer la pâte par cuillerée sur des plaques à biscuits non graissées (moi papier parchemin sur les plaque à biscuits). Faire cuire au four préchauffé à 375 F durant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir. Décorer d'une glace au chocolat et de cerises.
Glace au chocolat: Faire fondre 1/4 tasse de beurre; ajouter en brassant 1/3 tasse de poudre de cacao. Incorporer 1/4 tasse de jus de cerises, 1/4 c. à thé d'essence d'amandes et 2 tasses de sucre à glacer. Brasser jusqu'à consistance lisse.
Ça l'air vraiment bon...merci.
RépondreSupprimerhum.... il en reste pour moi? car la je suis à mon petit dejeuner, ils sont bien appétisants, bravo
RépondreSupprimerje connais une grenouille a deux pattes qui tomberait volontiers dans l'assiette :)
RépondreSupprimerChoco et cerises?? Un duo gagnant dans ma chaumière.Très joli et j'adore le nom:)
RépondreSupprimerBo week~end ma belle Caro xx
J'ai noté ta recette! C'est certain que je vais l'essayer une journée froide d'hiver ... car j'adore les cerises marasquins.
RépondreSupprimerMiam, miam, miam,...
@anonyme: Merci beaucoup c'est super gentil, j'apprécie. Caroline B.
RépondreSupprimer@Isabelle: La grenouille et même maman risque de tomber dans l'assiette. Chocolat et cerises est une combinaison que j'ai de la difficulté à résister. Miam! Merci et un beau samedi Isabelle! Caro B. xx
@Beth: Un jour je t'en ferai peut être ...par une belle journée froide d'hiver. hi!hi!!!! À plus ma chère amie. Je t'embrasse fort. Caro B.
@Nancy: Merci beaucoup ma belle!!! C'est vrai qu'ils ont un joli nom!!! À bientôt, Caro B. xxx
@Happygirl: Merci beaucoup pour le commentaire, je suis certaine que tu vas les apprécier!!! Caroline B. Bon samedi!
J'aime la couleur de les cerises contre le chocolat
RépondreSupprimer@Brittany: Merci pour le compliment, c'est très gentil! Caro B. xxx
RépondreSupprimerTellement mais tellement bon!!!
RépondreSupprimerUne recette coup de coeur que je referai assurément. On a adoré la texture et le petit goût de cerise est merveilleux.
Merci beaucoup!
@ Dominique: Merci beaucoup! C'est vrai qu'ils sont fabuleux. Le petit goût de cerises est...miam! Caro B.
RépondreSupprimerJe confirme M'Dame.....
RépondreSupprimerTellement mais tellement bons!