Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

lundi 7 juin 2010

Poulet Catalina aux canneberges

Délicieux. Le poulet cuit dans une sauce sucré-salé. À refaire dans un avanie proche. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse pour le faire cuire mode «high» de 3 à 4 heures.

Portions: 8
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes

4 livres (1,8 kg) de morceaux de poulet non désossés et sans la peau (moi, poitrines de poulet)
1 boîte (398 ml) de sauce aux canneberges entières (j'ai fait ma propre sauce aux canneberges)
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette Catalina Kraft
1 sachet (39 g) de préparation pour soupe à l'oignon

  1. Chauffer le four à 350 f. Mettre le poulet dans 2 moules de 9x13 po.
  2. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet.
  3. Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Source: Kraft Canada

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.