Pages

samedi 8 octobre 2011

Viandes

Agneau


Carrés d'agneau au miel et aux agrumes
Carré d'agneau aux fines herbes
Carrés d'agneau aux framboises et au porto
Casserole d'agneau haché et légumes rôtis 
Navarin d'agneau 
Orzo à l'agneau, olives et feta
Ragoût d'agneau et Dumplings


Boeuf

Bavette à l'échalotte 
Bavette au café et aux poivres
Bavette de boeuf à la Criminelle (bière noire)
Bavette de boeuf (onglet): marinade humide de Louis-François Marcotte 
Bavette de boeuf marinée au soya, vin rouge et sirop d'érable
Bavette de boeuf, sauce aux bleuets et zeste d'orange
Bavette de boeuf style bistro
Biftecks épicés, beurre aux échalotes et au persil 
Boeuf à l'orange et au gingembre de Michael Smith
Boeuf au brocoli
Boeuf au four à l'aigre-douce 
Boeuf au gingembre et aux oignons caramélisés
Boeuf bourguignon de Julia Child 
Boeuf bourguignon hivernal
Boeuf braisé au vin rouge de Ian Perreault
Boeuf braisé d'Anna
Boeuf braisé au vin rouge, au miel et au thym de Dave Lieberman 
Boeuf Keema
Boeuf longuement cuit au four, au jus de betteraves et au vin rouge
Boeuf sauté, sauce aux prunes
Boeuf Stroganoff à la manière bistrot 
Boeuf Stroganoff triple crème
Bol de nouilles au boeuf
Bol impérial vietnamien au boeuf 
Boulettes de boeuf à la chinoise 
Boulettes de boeuf aux fines herbes, sauce moutardée aux champignons
Boulettes de boeuf aux pêches 
Boulettes de boeuf sauce à l'ananas
Braisé de boeuf à l'anis étoilé
Braisé de palette de boeuf à l'ail rôti
Braisé de rôti de palette aux lardons, aux tomates et à la crème sure
Brochettes de boeuf, marinade style Casa Grecque 
Brochettes de filet mignon balsamique au vin rouge
Burger à la bière et au brie, garniture de champignons et sa mayonnaise tartare
Carbonnade de boeuf
Carbonnade de boeuf 
Casserole de boeuf et chou
Chaussons au boeuf de ma mère
Classic cottage pie (Pâté chalet) d'Anthony Sedlack
Daube moelleuse de boeuf en croûte feuilletée de Jean-François Plante
Émincé de boeuf au poivre noire et au poivron rouge
Étagé du lac 
Filet de boeuf, sauce aux champignons
Filet mignon, sauce aphrodisiaque et légumes-racines caramélisés
Filet mignon, sauces aux noisettes et aux pleurotes
Filets mignons marinés au vin rouge et au poivre
Filets mignons, Sauce aux champignons et au porto
Fricadelles de boeuf haché 
Hachis parmentier
Hachis parmentier, la version de Dorie Greenspan 
Jarrets de boeuf aux canneberges et aux lardons
Jarret de boeuf braisé au vin rouge 
Le parfait pain de viande
Le ragoût de boeuf préféré de Jools (Jamie Oliver) 
Mini pains de viande aux épinards
Pain à la viande 
Pain de viande
Pain de viande, sauce à l'ail 
Pain de viande et sa sauce tomate au vin rouge
Pâté chinois
Pavés de boeuf haché, sauce au poivre 
Pot-au-feu aux légumes d'hiver et à la moutarde de Meaux
Quinoa au boeuf grillé
Ragoût de boeuf à l'ail rôti et aux légumes à la mijoteuse
Ragoût de boeuf braisé à la bière, croûte de pommes de terre
Ragoût de boeuf en croûte de biscuits de Michael Smith
Ragoût de boeuf irlandais et colcannon
Ragoût réconfortant 
Rôti de palette au four
Shepherd's pie, sauce au Shiraz
Steak à la Salisburry
Steaks de Hambourg à l'oignon et au vinaigre balsamique
Steak Stroganoff


Jambon et saucisses


Cigares au chou revisités
Gratin de jambon
Jambon à l'érable, à la bière et à la moutarde 
Jambon au thé vert, à l'orange et au Southern Comfort
Jambon aux poires

Jambon glacé à l'érable et au beurre de pommes
Jambon glacé aux cerises
Jambon glacé au four
Pâté chinois à l'italienne 
Pommes de terre farcies
Ragoût de pommes de terre et de saucisses 
Saucisses braisées aux raisins et aux oignons glacés au vinaigre balsamique

Porc

Blanquette de porc au vin blanc et aux fines herbes
Boulettes de porc caramélisées
Boulettes suédoises 
Brochettes de filet de porc à l'aigre-douce
Brochettes de porc à la provençale
Brochettes de porc aux poivrons
Burgers de porc haché façon côtes levées sucrées
Carré de porc à la compote d'ananas et au vinaigre balsamique 
Carré de porc mariné aux agrumes
Côtelettes de porc à la salsa de tomates et de pêches 
Côtelettes de porc à l'érable
Côtelettes de porc à l'orange
Côtelettes de porc au Calvados
Côtelettes de porc au citron sur riz pilaf aux légumes
Côtelettes de porc au paprika
Côtelettes de porc au yogourt et à la fleur d'ail 
Côtelettes de porc aux canneberges 
Côtelettes de porc aux herbes 
Côtelettes de porc aux poivrons
Côtelettes de porc aux pommes et à l'érable
Côtelettes de porc BBQ
Côtelettes de porc en croûte de chili avec relish aux ananas
Côtelettes de porc glacées aux pêches
Côtelettes de porc, sauce à la rhubarbe et aux cerises
Côtelettes de porc, sauce aux prunes et à l'érable
Côtes levées à l'érable et au bourbon
Côtes levées barbecue
Côtes levées au caramel à la fleur de sel 
Côtes levées Calgary Stampede
Côtes levées de Gary (Masterchef Australia)
Cubes de porc à la créole
Filet de porc à la dijonnaise
Filet de porc à l'asiatique 
Filet de porc à la moutarde de Dijon et au Whiskey
Filet de porc à la sauce aux pommes
Filet de porc au parfum d'érable
Filet de porc au porto et à l'érable 
Filet de porc aux pommes et aux canneberges 
Filet de porc aux pommes, parfumé au macis
Filet de porc balsamique
Filet de porc en croûte épicée, sauce au porto 
Filet de porc farci au fromage feta et aux tomates
Filet de porc farci aux canneberges et aux pacanes en pâte phyllo
Filet de porc, glace sèche d'Anna Olson
Filet de porc grillé, glace à l'abricot
Filet de porc grillé, sauce aux canneberges et poire 
Filets de porc marinés au vinaigre balsamique et érable
Filet de porc parmesan et purée de panais
Filet de porc, sauce aux prunes 
Fricadelles
Fricassée de grand-maman
Longe de porc et patates douces rôties au thym et à l'ail
Martini Pork chops
Médaillons au porto et petits fruits
Médaillons de porc aux framboises
Médaillons de porc au poivre, accompagnés d'une salade d'orge  et de pommes 
Médaillons de porc aux tomates séchées
Médaillons de porc avec chutney de pêches et gingembre
Médaillons de porc poêlés, sauce crémeuse aux pommes
Médaillons de porc, sauce aux canneberges 
Mignons de porc, confit de pommes et d'oignons
Mijoté aux pommes et canneberges
Mijoté de porc au fenouil 
Mijoté de porc aux légumes
Mijoté de porc au paprika 
Osso buco de porc au pesto et vin blanc
Osso buco de porc et gremolata à l'orange
Porc africain
Porc à la citronnelle
Porc à la créole
Porc à la mandarine, miel et sésame 
Porc braisé à l'oignon
Porc braisé au lait
Porc burger à la grecque
Porc burger à l'oignon et au fromage
Porc-burger à la moutarde de Dijon 
Porc Général Tao
Quesadillas au bifteck et aux poivrons 
Ragoût de boulettes à la mijoteuse
Ragoût de porc à la bière et à l'érable
Ragoût de porc à la pomme et au cidre à la mijoteuse
Ragoût de porc citronné au poivre et aux canneberges
Rôti de porc à l'ail, pommes de terre fondantes
Rôti de porc aux pommes et aux pommes de terre
Ragoût de porc et champignons
Rôti de porc et patates jaunes 
Roulades de porc farcies aux prunes et miel
Sauté de porc à l'ananas
Sauté de porc et brocoli
Sauté de porc Hawaïen dans un bateau d'ananas
Veau

Blanquette de veau en cocotte
Boulette à la Cantonnaise 
Boulettes en sauce crémeuse aux champignons
Boulettes de veau à l'érable
Boulettes de veau, sauce à l'ail
Boulettes de veau Strogonoff
Casserole de veau aux champignons
Côtelettes de veau poêlées sauce à la crème et au poivre rose 
Escalopes de veau au vinaigre balsamique
Hamburgers au veau, aux oignons et au fromage 
Mijoté de veau aux oignons et aux champignons 
Mijoté de veau aux petits légumes
Osso buco facile
Osso buco avec une gremolata aux pignons
Paupiettes de veau et sa sauce d'accompagnement 
Ragoût de boulettes
Ragoût de veau 
Ragoût de veau à la gremolata
Ragoût de veau au cidre de pommes
Ragoût de veau aux cipollinis (petits oignons)
Ragoût de boulettes de veau
Ragoût de boulettes de veau de lait de pattes de cochon
Ragoût de veau en croûte persillée
Rôti de palette de veau au thym 
Sauté de veau à la portugaise
Sauté de veau marengo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.