Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

jeudi 13 mai 2010

Sauce B.B.Q.

Jusqu'à maintenant, c'est la recette que je préfère. Elle fait sensation dans la famille.

1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Un peu de Bovril (mélange de Bovril au poulet et au boeuf)
Un peu de sauce Chili
Fines herbes La Jardinière (épices à salade)
Sel et poivre, au goût


Mélanger le tout.


Note: Pour ceux qui aiment les sauces épicées, vous pouvez ajouter de la poudre de piment d'Espelette.

3 commentaires:

  1. Un peu de Bovril (mélange de Bovril au poulet et au boeuf)
    Un peu de sauce Chili

    désolé je ne suis pas bonne dans les quantité alors pouvez vous me dire combien en avez vous mis de chacun?

    aussi sur quoi vous servez ça? des poutine, du poulet? du steak? c'est une sauce bbq pour quoi?

    merci

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  2. Je la sers avec du poulet BBQ, je fais même mariner du porc (genre filet pour brochette), etc. Pour le Bovril, essayer 1 à 2 c. à soupe de chaque sorte. Sinon, je vous reviendrai avec ça lorsque je la referai. (Je cuisine beaucoup au pif comme qui dirait et ma recette est écrit comme telle)essayer genre 1/2 tasse sauce chili + 1/2 tasse de ketchup, c'est ce que je fais. Caro xxx

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  3. Merci beaucoup

    je vais l'essayé c'est certain

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Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.