Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

dimanche 23 mai 2010

Biscuits aux bananes, gruau et chocolat

Ils sont très bons! Ils ont un bon goût de banane, cannelle et chocolat. Sont également moelleux. À refaire dans un avenir proche, les enfants ont adoré.


1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
3/4 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (environ 2)
1 3/4 tasse de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 oz) de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix hachées

Directions:

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l'oeuf, les bananes et le gruau, bien mélanger. Ajouter les grains de chocolat et les noix, mélanger délicatement.

Déposer par cuillerée à table sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire à 375 F de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré. Laisser reposer sur une grille.

Rendement: 4 douzaines de biscuits environ, selon la grosseur



Déclinaison: Taste of home magazine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.