Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

samedi 19 novembre 2011

Divers

 Crèmes et Cie

Crème à mille-feuille de Pierre Hermé
Ganache au chocolat pour des éclairs 
Lemon curd au chocolat blanc 
Strawberry Curd 

Marinade

Marinade indonésienne

Noix pralinées et Cie

Popcorn au caramel, bacon et pacanes
Pralines roses maison

Pâtes

Pâte à tarte au yogourt
Pâte feuilletée inversée caramélisée
Pâte sucrée de Pierre Hermé

Petits pots et Cie

Ail confit selon Alain Ducasse 

Sauces d'accompagnement et Cie


Bouillon de poulet maison
La sauce Marinara de Kay
Sauce au fudge chaud Ben & Jerry 
Sauce aux tomates de base de Mario Batali
Sauce BBQ
Sauce poivrade 
Sauce thaïe maison

Tartinades et Cie

Tartinade pour bagels à l'érable et aux pacanes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.